Напишите нам
  1. Главная
  2. Блог
  3. Можно ли в короткий срок таксисту повысить рейтинг в Яндекс Про?

Можно ли в короткий срок таксисту повысить рейтинг в Яндекс Про?

13 ноября 2017
805

Современный сервис под название «Яндекс Такси» пользуется широкой популярностью в стране. Все больше людей предпочитают выбирать именно этот сервис, который имеет большим числом плюсов, как для пассажиров, так и для самих таксистов. Любой может стать партнером этого крупнейшего в стране сервиса такси. Достаточно стать партнером Яндекс Про и можно зарабатывать достаточно серьезные деньги. Но имеется ли возможность в короткое время получить высокий рейтинг, став партнером Яндекс Про? Стоит поговорить об этом подробнее.

755643977618853.jpeg

Главные преимущественные стороны партнерства с Яндекс Про?

Современные технологии нашли широкое воплощение в мобильных гаджетах, которыми могут пользоваться люди без затруднений. Благодаря низкой цене и широкому функционалу смартфоны и планшетные компьютеры доступны миллиардам людей. Именно по этой причине сервисы такси получили настолько обширную популярность. Не требуется уже никуда звонить или носить с собой бумажные или металлические деньги, отягощая свои карманы. Для вызова такси и для оплаты услуг сервиса достаточно будет использовать специальное приложение. Такси прибудет в любое место и клиенту не придется переплачивать за стоянки в пробках, так как заранее будет обговорена стоимость поездки.

Но не только пассажиры получили массу плюсов от работы с сервисом такси от Яндекса, но и простые автолюбители. Теперь каждый может стать успешным индивидуальным предпринимателем, если получит в налоговой инспекции этот статус и начнет активно сотрудничать с сервисом такси. Для этого нужно будет стать партнером Яндекс Про, которая занимается предоставлением услуг такси и курьерской доставки для широких масс людей. Стоит назвать главные плюсы сотрудничества автолюбителя с Яндекс Про:

  • Партнер сервиса работает практически сам на себя;

  • Каждый сотрудник Яндекс Такси оформляется официально, что дает возможность получать финансовые средства официально без каких-либо незаконных схем;

  • Сумма заработка напрямую переходит на карту партнера сервиса, если тот имеет статус партнера сервиса;

  • Яндекс Такси помогает найти любое количество клиентов всем желающим автомобилистам – сотрудничать с сервисом может каждый как на постоянной основе, так и подрабатывая в нем в любое подходящее время.

Все эти плюсы позволяют простым владельцам автомашин начать активно зарабатывать, выплачивая небольшой налог государству. Больше не требуется сидеть в машине на морозе, ожидая клиентов.

Теперь клиенты сами стучатся к таксисту в смартфон, если воспользоваться партнерской программой от Яндекс Про. Но у сервиса есть свои тонкости и особенности. Любой новичок столкнется с системой баллов, которые помогут не только в конечном итоге зарабатывать больше, но баллы помогут получать постоянно клиентов. Рейтинг каждого участника Яндекс Такси крайне важен и для компании, и для самих таксистов. Наиболее опытные таксисты имеют высокий рейтинг. Но существует ли способ достаточно скоро поднять рейтинг?

bd5fb90dcad99ab1fc926d700fc77e43.jpg

Как можно быстро поднять рейтинг в Яндекс Про?

Система рейтинга Яндекс Такси формировалась достаточно долго. Она пополнялась новыми способами получения рейтинга, от которого напрямую зависит величина заработка таксиста. Поэтому надеяться очень быстро поднять рейтинг не стоит. В системе нет такой возможности. Но есть методы более скорого увеличения рейтинга и для этого потребуется много работать.

Те, кто желает просто подзарабатывать на этом сервисе в качестве таксистов, придется очень долгое время ждать поднятия рейтинга. Но те, кто берут практически все заказы и активно выполняют свою работу, безусловно, способны поднять рейтинг в короткое время. Иными словами величина рейтинга в Яндекс Такси прямо пропорциональна интенсивности рабочей деятельности каждого таксиста. Но система устроена таким образом, чтобы поддерживать новичков в системе, дать им удачный старт.

Если активность таксиста начинает снижаться, то система автоматически понижает и количество заказов для него, и качество предоставляемых запросов от клиентов.

Стоит помнить, что максимальное количество баллов за одну поездку составляет 100. Но система может снимать баллы, если на водителя поступила обоснованная жалоба или если водитель не прибыл к месту вызова.

Стоит также выбирать более дальних клиентов, так как система активности Яндекс Такси начисляет дополнительные баллы каждый раз, когда водитель откликается на запрос от клиента, который находится далеко от него. При активной постоянной работе без нарушений имеется возможность получать большую финансовую прибыль от сотрудничества с Яндекс Про.

+7 (4842) 20-20-31
+7 (953) 468-11-22