Напишите нам
  1. Главная
  2. Блог
  3. От чего зависит доход в Яндекс Такси?

От чего зависит доход в Яндекс Такси?

13 ноября 2017
149

Все больше людей предпочитает стать партнером Яндекс Такси и начать активно зарабатывать в этой популярной в России компании. У сотрудничества с сервисом есть множество плюсов. Но стоит всегда помнить о том, от чего зависит доход в Яндекс Такси.

2023-03-19_23-54-33 (1).png

Главные плюсы сотрудничества с Яндекс Такси

Отечественный сервис такси от Яндекса пришел на рынок позже западных конкурентов. Поэтому ему пришлось вести достаточно долгую и активную борьбу с западными сервисами такси, которые долгое время прекрасно себя чувствовали в России.

Именно поэтому с Яндекс Такси до сих пор, когда уже многие западные сервисы ушли из России, крайне выгодно сотрудничать. В первую очередь выгода имеется из-за того, что услугами Яндекс Такси пользуется большое количество людей. Компания вложила огромные деньги в раскрутку бренда, поэтому многие люди в различных городах страны предпочитают пользоваться услугами именно Яндекс Такси, а не менее знаменитыми фирмами. Благодаря этому можно гарантировать то, что у партнера самого крупного такси-сервиса в стране всегда будут клиенты.

Также можно отнести и другие заметным плюсы сотрудничества с Яндекс такси:

·        Наличие широкого спектра бонусов и поощрений от сервиса;

·        Возможность самостоятельно выбирать клиентов, откликаясь на самые интересные заявки;

·        «Белая» зарплата с отчислениями в пенсионный фонд;

·        Гибкий график работы, который позволит проводить больше времени дома.

Все эти плюсы уже смогли на себе ощутить тысячи владельцев автомобилей, которые стали партнерами Яндекс Такси. Сервис постоянно развивается и растет, предлагая новые бонусы для партнеров и клиентов.

Но огромное количество клиентов у сервиса не всегда положительно влияет на финансовое состояние партнера Яндекс Такси. Стоит разобраться в том, от чего именно зависит доход каждого владельца автомашины, который стал партнером этого популярнейшего в России сервиса.

otkrytie-ip-dlya-taksi-v-moskve-pod-kljuch-bystro-i-legalno-1 (1).jpg

От чего зависит доход в Яндекс Такси?

Многие полагают, что для получения наибольшей прибыли от сотрудничества с Яндекс Такси требуется откликаться на достаточно дорогие заявки от клиентов. Логику этих людей понять можно, но на самом деле получать больше бонусов от сервиса и зарабатывать больше можно только в том случае, если часто обращать внимание на недорогие заявки. За недорогие заявки партеры Яндекс таки получают дополнительные баллы от компании, которые помогают зарабатывать больше.

Баллы начисляются по достаточно простой схеме. Если владелец авто откликнулся на боле 19-ти заявок, то ему производится начисление по 30 рублей за каждый выезд. Установив смену в целый день и откликаясь на недорогие заказы, можно получать бонусы, которые существенно увеличат доходность от сотрудничества с Яндекс Такси.

Также больше всего можно заработать в Яндекс Такси утром и в час пик. Но тут стоит учитывать такую негативную сторону час пика, как пробки. Они могут достаточно сильно снизить доходность таксиста, если тот не использует гибридный автомобиль или электрокар. Именно от времени работы, от качества заказов, а также от того, насколько долго будет длиться смена и зависит доход в Яндекс Такси.

Если начинать работу с шести утра, то можно иметь очень большой доход, так как именно с утра люди часто едут в аэропорт или в различные места по делам.

Также стоит учитывать и выгодность ночной работы. Повышенный тариф обеспечен для партнеров Яндекс Такси в ночное время работы и всегда можно гарантировать отсутствие пробок. Поэтому те партнеры этого популярного в стране сервиса, которые бодрствуют в ночное время, могут выбрать именно ночную работу.

Слишком много плюсов имеется от сотрудничества с Яндекс Такси и слишком много нюансов могут повлиять на доходность от сотрудничества с этим крупным отечественным сервисом такси. Главное учитывать эти нюансы и нужно попробовать заставить сервис работать на себя благодаря его бонусам и различным особенностям, а не пытаться работать на сервис Яндекс Такси.

Многие партнеры Яндекс Такси не понимают, что начиная сотрудничать с сервисом, он не будет за них выполнять работу или делать все, чтобы те зарабатывали много. Нужно активно работать, понимая нюансы активности пассажиропотока в утреннее и в вечернее время. Но поняв все нюансы работы с сервисом такси, можно начать зарабатывать стабильно и много.

+7 (4842) 20-20-31
+7 (953) 468-11-22